コメント

退会ユーザー
男の子2人産んでますがどっちにも見えないです😅
ナブも横向きじゃないとわからないですよ🥺
男の子なら16週頃になるとシンボル見えると思います🤔

結優
12wくらいのエコーじゃないと流石にどっちもわからないですね😅
でもまぁ、ママの直感や夢で性別が当たることもあるかと思うので、楽しみですね❤
退会ユーザー
男の子2人産んでますがどっちにも見えないです😅
ナブも横向きじゃないとわからないですよ🥺
男の子なら16週頃になるとシンボル見えると思います🤔
結優
12wくらいのエコーじゃないと流石にどっちもわからないですね😅
でもまぁ、ママの直感や夢で性別が当たることもあるかと思うので、楽しみですね❤
「妊娠」に関する質問
妊娠して10キロ太り、産んでから5キロ減りましたが一カ月たってもなかなか減りません🥹🥹🥹 お腹ぷよぷよすぎて悲しくなります、、、 骨盤も開いたせいか、履いてたゴムのズボンもキツく感じます、、 一カ月がたったので筋…
病院で妊娠5週1日目で血液検査の結果、何かの数値が8と言われ、この時期だと20は欲しいと言われたのですがhcgのことでしょうか?ただ良く考えると20でも低すぎると思います、、。何の数値かお分かりになる方いらっしゃい…
至急です妊活について 生理周期33日、生理は7日程です。 9日目に仲良しをしました。 排卵痛なのか子宮がチクチクしています。 ルナルナではキラキラ期2日目なのですが妊娠可能性ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだやばいねわからないですよね💦
コメントありがとうございます!
次回の検診楽しみにしようと思います😊
退会ユーザー
性別気になりますよね🥺
次回ならベビーナブはわかると思うのでR先生に写真送ったら当ててくれそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
はい💦
細かくありがとうございます🥰!
調べてみます!