コメント

ℛ⃛
かりられますよ〜!!
オプションで👌🏻

ままり
レンタカー借りる場合は、500円程度でチャイルドシート借りてます
実家に帰る時は親の車を借りるので、実家(義実家にも)にチャイルドシート置いてあります😊

はじめてのママリ🔰
我が家も最近借りましたが、結構使用感がありました。うちは食物アレルギーもあるので座席の汚れ等も気になってしまいまして…。チャイルドシート用のカバーを持参すれば良かったなぁと思いました。

はじめてのママリ🔰
最寄りの免許センターでチャイルドシート借りて実家の車に付けてます!そういうことじゃないですかね?笑

とり
うちは実家、義実家ともに安めのチャイルドシート買って貰いました😊
車は実家のものを借りてます。

🫧
実家や義実家、祖父母の車借りて
チャイルドシートやジュニアシートは買ったり、買ってもらったりして置いてあります!

ほのぼのママ
レンタカー借りるときに、チャイルドシートとジュニアシートお願いしますと伝えたら、貸してくれますよ👍実際に借りたことあります☺️

さき
実家用にチャイルドシートを買いました😊たしかレンタカーではジュニアシートが借りられたと思うので(会社によるかも?)、使う頻度等考えて買うか借りるか決めたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️やはり子連れだと、荷物もあったりで大きい車のがいいでしょうか??
ℛ⃛
そうですね〜、フリードとか
そんぐらいの大きさがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️わかりやすいです☺️ありがとうございます😊💓