妊娠・出産 R先生に女児と判定され、内心男の子だったらと思っています。R先生の判断は当たるでしょうか?画像は女児よりですか? レンタルエコー画像でR先生に判定してもらいました。 かなり女児濃厚に思いますとのことでした。 3人目で上2人は女の子なので、男の子だったらな〜っと内心思いつつ😳💧やはりR先生は当たるのでしょうか??画像は女児よりですよね、、?? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り レンタル 女の子 男の子 3人目 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぽん ナブでの判定でしたら覆ることもあるかもです! 私も2人目の最初のエコーでは6割女児と言われましたが次お股が映った画像を送ったら男児に変わりました🥰 7月1日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 最初のエコーはナブでの判定だったんですか??😳 7月1日 ぽん 最初はナブでの判定でした! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では、もう少し期待しても良さそうですね😌産まれたらどちらでも可愛んでしょうが🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊 最初のエコーはナブでの判定だったんですか??😳
ぽん
最初はナブでの判定でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では、もう少し期待しても良さそうですね😌産まれたらどちらでも可愛んでしょうが🥰