※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayumi
ココロ・悩み

3歳の娘が怒りっぽく、夜間に泣き叫ぶことが悩み。育て方が原因か不安。

3歳の娘です。拘りや思いが強く、怒ってはいけないと思う反面、毎日のことだからつい怒ってしまってます。
そして1番辛いのが、夜間「ままきらい、あっちいって」と叫んで泣いてます。寝言なのかよく分かりません。園行ってます。ひどいとずっと泣いてます。はぁ、、育てかたがだめだったのか?

コメント

はじめてのママリ🔰

園で頑張ってる反動で家では、わがまま酷くなるとかもあるのかなと思います😭
夜泣きじゃないですか?
うちは、一時期、ママ〜と急に泣き出すことありました😭

• ayumi

ayumi

なるほど、、それもあるかもですね。夜泣きかなとは思いますが、、🥲🥲
    嫌いと言われると辛いですね。

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも3歳ですが、あれがいい、これがいいとうるさいです💦
    イライラしてきます😫

うちの子もママ嫌い!って言ってくる時あってあっそ〜って知らんぷりするとママ〜って来ます笑

嫌いって言われても、間に受けなければママも、落ち込まなくてすむかなとおもいます🌟

• 7月1日
  • ayumi

ayumi

イライラしますよね🥲🥲
    なるほど🤣真に受けないことですね。
    落ち込んでる暇がないんですよね😞😞

• 7月1日