ファッション・コスメ 二重切開したいんですが、狭い二重幅にした経験あるかた、人前に出れる… 二重切開したいんですが、狭い二重幅にした経験あるかた、人前に出れる程度の目になるのにどれくらいかかりまさたか🥲🥲? 月に一回は義実家へ行く方、どうしましたか?気にせず行きましたか😭💦💦? あと費用もどれくらいかかったか教えてほしいです! 埋没ではなく切開です 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 1 二重 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 片目が奥二重みたいな感じです! 1ヶ月しないぐらいでも全然外でれる感じでしたよ😳💕 義実家へは行かないのと費用も眼瞼下垂の手術で保険適用だったので3万くらいで参考になりませんが😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント