白米
食べに行った時にまた来たいと思うかどうかですね!
あとはどのくらいの人数でその時間帯を回してるからとか接客の仕方、注文の取り方、レジはどういうのを使ってるのかなどですかね🤔
白米
食べに行った時にまた来たいと思うかどうかですね!
あとはどのくらいの人数でその時間帯を回してるからとか接客の仕方、注文の取り方、レジはどういうのを使ってるのかなどですかね🤔
「パート」に関する質問
就労証明書についてです。 来月からパートになり、保育園のお迎え時間が早くなります! もうすでに保育園にはパートになる旨は伝えており、就労証明書について役所へ問い合わせたところ、パートになる月の前月の25日まで…
6月の半ばからパートの事務に受かり働いてます。 8月のお盆明けから4日ほど先輩が出張で居なく、その間1人で回さなきゃいけないです😇 「半年かけてゆっくり覚えていこうね」なんて言ってたのに実際は2ヶ月で完璧にしなき…
この度初めて派遣で働きに出ようかと思います。 今まで直接雇用の正社員かパートしか経験がなく。 今回パートから派遣のパートに働き方を変えようと思うのですが、もしどちらも経験ある方や詳しい方 こういうところが派遣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント