コメント

はじめてのママリ🔰
もやしってよく火や熱を通さないと食中毒なる可能性あります🥲!!!
私こないだ2分だけチンして食べたらそれがダメで…1日半下痢嘔吐でした。
赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もやしってよく火や熱を通さないと食中毒なる可能性あります🥲!!!
私こないだ2分だけチンして食べたらそれがダメで…1日半下痢嘔吐でした。
赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「症状」に関する質問
完ミ生後5か月、ミルク拒否が酷いです😭😭 もともと嫌がってはいましたが、眠る前などは飲んでくれていたので何とか一日650〜700は飲めていました。 が、ここ最近その方法も通用せず、どんなに間隔を空けても哺乳瓶を口につ…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
中耳炎中はじゃぶじゃぶ池など足だけだとしても水遊びは控えた方がよいのでしょうか? 6月1日に発熱、4日には解熱しましたが そこから耳だけ拗らせてしまっていたようで昨日から中耳炎の抗生物質を飲んでます。 耳以外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あっためることを食べたあとに初めてしってしまい後悔しました😵😵