妊活 人工授精4回目。生理予定より3日すぎており、病院で検査したところ陰性… 人工授精4回目。 生理予定より3日すぎており、病院で検査したところ 陰性でした。 病院で陰性と言われたら、陽性になることは無いのでしょうか? まだ3日しかすぎてないので、なかなか諦めれません。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 生理 人工授精 陰性 陽性 まゆ コメント はじめてのママリ🔰 人工授精をしていて病院で陰性と言われてるなら可能性は低いと思います… がまだ血を見るまでは可能性は無くはないと思います🤔 7月1日 まゆ 返信ありがとうございます。 やっぱり低いですよね🥺 でも血をみるまでは諦めないようにします! 7月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます。
やっぱり低いですよね🥺
でも血をみるまでは諦めないようにします!