うどん屋さんで濃いめの出汁のうどんを子供に食べさせますか?汁を飲ませ…
うどん屋さんで濃いめの出汁のうどんを子供に食べさせますか?
汁を飲ませなければ食べさせますか?
- はじめてママ🔰(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてました☺️
汁なしです☺️
退会ユーザー
濃い店だと分かってる時はあらかじめ薄めてもらうか、汁を抜くか、汁を半分抜いて水を足すか、色々してます💦
うちの子絶対飲みたがるので😂
yunon🌏
普通に食べさしてました😊
うどん屋さんで濃いめの出汁のうどんを子供に食べさせますか?
汁を飲ませなければ食べさせますか?
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてました☺️
汁なしです☺️
退会ユーザー
濃い店だと分かってる時はあらかじめ薄めてもらうか、汁を抜くか、汁を半分抜いて水を足すか、色々してます💦
うちの子絶対飲みたがるので😂
yunon🌏
普通に食べさしてました😊
「うどん」に関する質問
ココスとか寿司屋にあるお子様うどんって 卵が使われていますがつゆに卵が入ってるってことでしょうか かまぼこがのっていることが多いと思いますが その卵でしょうか 卵のアレルギーチェックが終わっていなくても取り除…
卵、チャーハン、レトルトカレー、カレーシチュー、うどん、そぼろ、ミートボール、たこ焼き、お好み焼き、ハンバーグ食べない5歳児 お肉、お魚焼けば食べますがその気力もない日、なにか簡単なご飯ないですか😂😂 パスタは…
3人家族(小1)米月15㌔消費で 麺が出る日は月1くらいで外食もないです 米消費抑えるために麺も出してる家庭の方、 どのくらいの頻度で出してますか? パスタ、焼きそば、うどんを順繰りですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント