うどん屋さんで濃いめの出汁のうどんを子供に食べさせますか?汁を飲ませ…
うどん屋さんで濃いめの出汁のうどんを子供に食べさせますか?
汁を飲ませなければ食べさせますか?
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然食べさせてました☺️
汁なしです☺️

退会ユーザー
濃い店だと分かってる時はあらかじめ薄めてもらうか、汁を抜くか、汁を半分抜いて水を足すか、色々してます💦
うちの子絶対飲みたがるので😂

yunon🌏
普通に食べさしてました😊
うどん屋さんで濃いめの出汁のうどんを子供に食べさせますか?
汁を飲ませなければ食べさせますか?
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてました☺️
汁なしです☺️
退会ユーザー
濃い店だと分かってる時はあらかじめ薄めてもらうか、汁を抜くか、汁を半分抜いて水を足すか、色々してます💦
うちの子絶対飲みたがるので😂
yunon🌏
普通に食べさしてました😊
「うどん」に関する質問
今日1日通して息子に白米食べさせてないなっていま気づいた… 朝は具沢山のあんかけうどん 昼はオレンジひとたま、キウイひとたま (作った昼食拒否られたので) 夜はトマトスープ、ほうれん草の炒め物、エビサラダ、ミニ…
発熱時にも食べやすいメニュー教えてください🙇♀️ 1歳の娘がRSで発熱4日目で、いつもの半分くらいしか食べられません。 体調悪くても比較的食欲は変わらない方でしたが、さすがに4日も熱が続くと、だんだん食べる量が減っ…
離乳食で食感のしっかりしたものを嫌がる場合、少しなめらかなものに戻したほうがいいのでしょうか? 刻みであげてたのを、すり潰しに戻したり、軟飯をあげていたのを5倍粥に戻したりと言ったことです! それともそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント