※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

夜に作った味噌汁があります。えのき、にんじん、玉ねぎ、豚肉が入って…

夜に作った味噌汁があります。

えのき、にんじん、玉ねぎ、豚肉が入っています。

室温26〜27℃で一晩放置して、朝急いで冷蔵庫に入れたのですが、お昼に食べれるでしょうか‥?

コメント

みみん

味噌汁は痛みやすいのでやめといた方がいいと思います😭

deleted user

一晩放置していたならやめておきます😭
痛みやすいので💦

唐揚げ

25度以上はヤバいです💦

ママリ

一晩常温は怖いので私ならやめておきます💦

美咲

暖かい時期に1晩出しっぱなしにしたら危なげな匂いがしたので捨てました💦夏なら即捨てます。

mika

やめましょう( ;꒳​; )

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

捨てる選択しかないです。

はじめてのママリ

やめておきます🙇‍♀️皆様ありがとうございました😊!