コメント
ガラピコ
わわ、うちと全く同じ状況です😂
ぱいかじとしまぶたや予約済みで、あと一日どうしようって😂
子どもも同じくらいなので回答もらえたらわたしも参考にさせてください🥰
うちはとりあえずなかやっていう居酒屋予約してます!ぱいかじみたくライブがあるみたいです。
琉球の牛という焼き肉と悩んだのですが、沖縄らしいものと思い😋
本当はステーキのjamとか88に行きたいんですけど既に予約取れなくて、毎日空いてないかチェックしてます笑
とらたん
同じですねー❤️❤️
ぱいかじとしまぶたやもママリで教えてもらいました😂❤️
ステーキjam我が家も行きたいんですが一歳の子大丈夫かなー?って感じです🥺
とにかく何するにも下の子大丈夫か不安です🤣🤣
なかや初めて聞きました!!
調べてみます🥰
sera
こんばんは!
シーサイドドライブインが恩納村にあったかと思います(`・ω・´)
いろいろなジャンルの料理があってスープが有名なのかな?◀︎県民なのに行ってないという😫
海沿いで晴れてればロケーションも見られるとよいなあ(*´ᗜ`*)
日差しが痛いので対策ばっちりで!沖縄旅行楽しくなりますように!
-
とらたん
情報ありがとうございます❤️!
シーサイドドライブイン見てみます😆
沖縄県民羨ましいです🥺❤️❤️- 7月2日
はじめてのママリ
恩納村在住です☺️居酒屋とかではないですが、おんなの駅という道の駅にも海鮮丼や、沖縄そば、フルーツが沢山のってるかき氷など美味しいものが沢山あるのでぜひ行ってみてください🥰私のおすすめはムール貝とエビのウニソース焼きです♡
-
とらたん
わー🥺恩納村に住んでいるのですね!羨ましいです🥺❤️❤️
おんなの駅調べてみます!!
海鮮大好きなので絶対行きます❤️🔥
ありがとうございます✨✨- 7月3日
とらたん
下に返信しちゃいました🥺
ガラピコ
見に戻って来たらたくさん返信貰ってくれてありがとうございます😂
参考にさせてもらいます笑
お互い楽しい旅行になりますように!あと台風来ないでくださいー😭!
とらたん
皆さん優しいですよね❤️
本当それです!🥺
台風こないでー😭
絶対絶対晴れますように❤️🔥!!