はじめてのママリ🔰
ガラス製にするよー!
はじめてのママリ🔰
スチール製にするよー!
しゅう
コメントですみません💦
セラベイクという型があるんですがこれは料理もパン、お菓子もなんでもいけます!
何よりくっつかないのでクッキングシートとかひかないで使えました!おススメです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
さっそく検索してみます!- 7月1日
退会ユーザー
熱伝導の良いスチールの方がおすすめですよ♫
チーズケーキやガトーショコラなどスクエア型で焼いたりもします。
ガラスでも焼けるんですけど、レシピの時間より少し長めにしないと生焼けになったりとコツ掴むのがめんどくさいかも💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
ガラス製だとやっぱり製菓には向いてないんですね💦- 7月1日
-
退会ユーザー
グラタン、スコップケーキやティラミスとか作ると映えますよ❤️
- 7月1日
コメント