二児のはは
和歌山の、愉快リゾートプレミアムのホテル千畳に泊まりましたが
室内のボールプールや遊具もあるし
年中入れるプールもあってよかったです☺改装されたばかりで中も綺麗でした🍀
2月にいったのでそのときは私達以外プール利用客はいませんでした!笑
夏休みとかは分からないです😰🙌

みさ
東条湖おもちゃ王国いいです!
二児のはは
和歌山の、愉快リゾートプレミアムのホテル千畳に泊まりましたが
室内のボールプールや遊具もあるし
年中入れるプールもあってよかったです☺改装されたばかりで中も綺麗でした🍀
2月にいったのでそのときは私達以外プール利用客はいませんでした!笑
夏休みとかは分からないです😰🙌
みさ
東条湖おもちゃ王国いいです!
「ホテル」に関する質問
関東で時間無制限か時間長めのおすすめのビュッフェありますか? ホテルビュッフェが好きでたまに行くんですけど、90分制が多くて小さい子連れだと結構ギリギリで、、、 長めのところ探してます🍴
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
軽井沢おもちゃ王国 ホテルグリーンプラザ りんどう湖ファミリー牧場 ホテルエピナール那須 どっちのプランがおすすめですか? 最初軽井沢に行こうと思ったのですが、 ホテルが古くてじめじめしてるとの口コミを見て げ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント