アマプラ初心者です💦分からないことがあるのですが、教えて頂けたら助か…
アマプラ初心者です💦分からないことがあるのですが、教えて頂けたら助かります❗
タブレットでアマプラそおかあさんといっしょを見たいのですが、おかあさんといっしょを視聴するには、「Amazonのウェブサイトならチャンネルに登録してください」と出ます💦
それってどういう意味なのでしょうか?😢
Amazonで購入しろってことかと思ったのですが、DVDの購入って事ですか?
タブレットで見れないということでしょうか?💦
教えて頂けたら嬉しいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
映画とかだったら購入で、あと有り得るのは専用チャンネルを月額払って購入って形だと思います🙌🏻
るーママ
おかあさんといっしょ、つい最近プライムの対象から外れちゃったんです😢
プライムのアプリからは購入やレンタルができないので、SafariなどのインターネットからプライムになっているAmazonアカウントにログインして、「おかあさんといっしょ プライムビデオ」で検索するとプライムのレンタルや購入画面が出てくると思います〜!
もちろんDVDの購入画面もあるかもしれないので、プライムビデオのレンタル購入サイトかどうか確認してから、です🌼
レンタルや購入をすればプライムのアプリから見れるようになります!
-
はじめてのママリ🔰
DVDじゃなくてプライムビデオの購入、レンタルがあるんですね!ちゃんと確認してみます💦
上のコメントくださった方がおっしゃっていたのてすが、おかあさんといっしょは専用チャンネルの場合はありますか?😢💦
ちなみにレンタルって一週間◯円ってかんじなのでしょうか?
何でも聞いてすみません😢😢- 7月1日
-
るーママ
レンタル、購入とはまた別に「NHKこどもぱーく」という月額有料チャンネルがあって、それに登録すれば色々なNHKの動画見れるようになります♡多分月400円くらいだったかと、、
レンタルは、おかあさんといっしょもそうかわからないのですが、一度試聴し始めたら48時間以内しか観られません😢
レンタル支払い時間ではなく、試聴開始時間から48時間で消えちゃうとかややこしいので、正直レンタルするならばこどもパーク登録した方オススメかな…?と個人的には思います♡- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に説明してくださりありがとうございます😭💕💕
NHKこどもぱーくさっそく調べてみます!助かりました😭🙏🙏💕💕💕- 7月1日
はじめてのママリ🔰
映画はDVDではなくタブレットで見れるのですか?💦
私が今みたいおかあさんといっしょは映画ではなさそうなのですが..アマプラの月額500円とは別に専用チャンネルの月額を払えば見れるということですか?😭💦
ママリ
そういうことですね😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです💕💕助かりました🎵😭💕ありがとうございます!!!