コメント
ひーこ1011
少し前から夜中に何度も起きて抱っこ〜!てグズグズしてましたが、うちもここ一週間酷いです。
大音量でギャン泣き。
小児科では時期的なものだと言われました。
同じくらいの月齢の子達もみんな夜中に泣くみたいなので、やはり時期的なものだねってみんなで話してます。
しんどいですよね〜(ー''`ー;)
ひーこ1011
少し前から夜中に何度も起きて抱っこ〜!てグズグズしてましたが、うちもここ一週間酷いです。
大音量でギャン泣き。
小児科では時期的なものだと言われました。
同じくらいの月齢の子達もみんな夜中に泣くみたいなので、やはり時期的なものだねってみんなで話してます。
しんどいですよね〜(ー''`ー;)
「夜泣き」に関する質問
断乳について 5月に入園予定の10ヶ月の子がいます。 完母で4回授乳(寝る前、夜中3回) 昼間は全く欲しがらないので 保育園は特に困らないのですが 職場復帰したときに夜間授乳辛いかなぁ、、と でも添い乳すればすぐ寝る…
入ってる保険によるとは思うのですが、 保険に入っていたら個室のベッド代も出るものなのでしょうか? 1歳の付き添い入院しています。夜泣きが酷くて、そもそも昼間もずっと40℃の熱が出ているので不機嫌で昼夜問わず泣い…
最近だいぶ暖かくなってきて、むしろ日中は暑いくらいで。。(住まいは福岡です) もうすぐ1歳3ヶ月の娘が昨日の夜中暑かったのか夜泣きが3回あり、首の後ろが汗かいてたので肌着を脱がしました。そのあとは泣きはなく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
2歳のお子さまがですか?
時期とかあるんですか?
ひーこ1011
そうです!
2歳の子です。周りの2歳児もみんな夜泣きするようです(^^;