コメント
ひーこ1011
少し前から夜中に何度も起きて抱っこ〜!てグズグズしてましたが、うちもここ一週間酷いです。
大音量でギャン泣き。
小児科では時期的なものだと言われました。
同じくらいの月齢の子達もみんな夜中に泣くみたいなので、やはり時期的なものだねってみんなで話してます。
しんどいですよね〜(ー''`ー;)
ひーこ1011
少し前から夜中に何度も起きて抱っこ〜!てグズグズしてましたが、うちもここ一週間酷いです。
大音量でギャン泣き。
小児科では時期的なものだと言われました。
同じくらいの月齢の子達もみんな夜中に泣くみたいなので、やはり時期的なものだねってみんなで話してます。
しんどいですよね〜(ー''`ー;)
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについて 新生児から4か月なるくらいまでは夜平均5〜6時間、長くて8時間くらいはまとまって眠ってくれていたのですが、4か月に入った途端2時間も経たないうちに起きてしまうようになりました。 30〜40分授乳すれ…
2歳の夜泣きにイライラする!! 一ヶ月近く夜中に何度も酷い夜泣きが続いています。 昼寝や就寝時間の調整、寝具の交換など試しても効果なし。 戸建てですが泣き声が外に漏れていたら迷惑だと思い放置はできません。 いつ…
眠れない〜〜 夫との結婚記念日、久々に子供預けてお酒を飲んだり居酒屋料理を食べたら、なんか夜そわそわして眠れません😭 せっかく夜泣き対応も代わってもらっているのにこれじゃ意味がない… お酒のせいなのか…明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
2歳のお子さまがですか?
時期とかあるんですか?
ひーこ1011
そうです!
2歳の子です。周りの2歳児もみんな夜泣きするようです(^^;