コメント

ひーこ1011
少し前から夜中に何度も起きて抱っこ〜!てグズグズしてましたが、うちもここ一週間酷いです。
大音量でギャン泣き。
小児科では時期的なものだと言われました。
同じくらいの月齢の子達もみんな夜中に泣くみたいなので、やはり時期的なものだねってみんなで話してます。
しんどいですよね〜(ー''`ー;)
ひーこ1011
少し前から夜中に何度も起きて抱っこ〜!てグズグズしてましたが、うちもここ一週間酷いです。
大音量でギャン泣き。
小児科では時期的なものだと言われました。
同じくらいの月齢の子達もみんな夜中に泣くみたいなので、やはり時期的なものだねってみんなで話してます。
しんどいですよね〜(ー''`ー;)
「夜泣き」に関する質問
もう寝不足とストレスが過ぎて倒れそう。 ここ最近、毎晩上の子の夜泣きに悩まされてました。 毎晩毎晩、眠れない、変な夢を見た、暑い、さみしい等、色んな理由で毎晩叩き起こされました。酷いときは2回も。 新学期にな…
授乳やめたら夜泣きもなくなるよ!とみんなに言われて 1歳1ヶ月で始めた断乳から3週間。本当に1時間に1回以上のペースで泣いてる。 勝手に寝ることもあればギャン泣きで寝ぼけてるみたいな時もあれば覚醒してワーワー泣い…
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
2歳のお子さまがですか?
時期とかあるんですか?
ひーこ1011
そうです!
2歳の子です。周りの2歳児もみんな夜泣きするようです(^^;