退会ユーザー
わたしもシフト希望休だせますが、子供二人分の行事とか考えたら3日じゃたりないです、、
相談するのも憂鬱になりますよね🥲
はじめてのママリ
希望休3日💦少なすぎますね💦😭
ちょびすけ
私のとこも希望休3日です…。
でも、みんな勝手に出してます😇
3日って子持ちにはつらいですよね💦
退会ユーザー
わたしもシフト希望休だせますが、子供二人分の行事とか考えたら3日じゃたりないです、、
相談するのも憂鬱になりますよね🥲
はじめてのママリ
希望休3日💦少なすぎますね💦😭
ちょびすけ
私のとこも希望休3日です…。
でも、みんな勝手に出してます😇
3日って子持ちにはつらいですよね💦
「パート」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
小さめの個人経営?など飲食店で良かれと思ってのお見送り手厚目の店が苦手です💧同じ方いますか?😮💨愛想返すのに一気に疲れてしまいます。昨日偶然入ったランチの店が予約の方が多い店だったようで 6席中3つに予約マ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント