コメント
ママリ
陽性かと思いますが生理予定日1週間後にしては薄すぎるので入らんがかなり遅れたか、化学流産かのどちらかかなと思います!
ママリ
陽性かと思いますが生理予定日1週間後にしては薄すぎるので入らんがかなり遅れたか、化学流産かのどちらかかなと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
現在、6週で体外受精による妊娠中です。 バイアスピリンを処方された方に、どのような理由で処方されたのか教えていただきたいです。 私は今回が初めての体外受精で、不育症の検査をしたこともなく、流産経験もありませ…
妊娠検査薬陽性後の受診日を迷っています。 私は生理周期が34日と長めです。 写真の検査薬は、 ・最終月経開始日から数えると5w2d ・排卵日(検査薬による予想)から数えると4w2dあたり の検査薬になります。 ここまで濃く…
妊娠6週目です。 まだ、病院に行けてなくて、、子宮外妊娠が不安です、、 なんだか下腹部の片側が引っ張られるような痛みがあったり(左が多いけど、たまに右側も) 4週目の頃は、茶オリ?(赤黒い線?)みたいなものが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうですよね、、ありがとうございます🙇🏻♀️
もしこの場合は病院いつ行かれますか?💦
ママリ
2週間後くらいですかね!