この赤魚を皆さんならどうされますか?煮付けにしたら食べにくいですかね…
この赤魚を皆さんならどうされますか??
煮付けにしたら食べにくいですかね🥹
コープで骨取りと間違えて注文しちゃいました😂
- ぺん(4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
煮付けにしたら骨も取れやすいし、煮付けにすると美味しい魚なので良く煮付けにしてますよ🥰

はじめてのママリ🔰
逆にわたしには煮付けの選択肢しかない形です!笑笑
この赤魚を皆さんならどうされますか??
煮付けにしたら食べにくいですかね🥹
コープで骨取りと間違えて注文しちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
煮付けにしたら骨も取れやすいし、煮付けにすると美味しい魚なので良く煮付けにしてますよ🥰
はじめてのママリ🔰
逆にわたしには煮付けの選択肢しかない形です!笑笑
「魚」に関する質問
4歳くらいのお子さんいる方! 好き嫌いって結構多いですか? うちの子は食べれる野菜が 玉ねぎ、にんじん、大根、レタス、じゃがいも、ブロッコリー、、、ぐらいです😭 肉も硬いって言って出すこと多くて、魚(焼き魚、煮魚…
魚のつかみ取り(つりぼりのちょっとした川みたいなとこでやるやつ) もうすぐ3歳の娘がやりたいと言ったらやらせるつもりなのですがまだ早いでしょうか💦? つかみ取りするなら何が必要ですか? 服なのか水着なのか…🤔💭 釣…
手作りのおかずとお惣菜…どちらが安いですかね? 昔は、手作りの方が安いし身体に良い!なんて言っていましたが、今の時代、野菜も肉も魚も…何でも高い💦 だったら、お惣菜の方が時短だし便利!と思うのですが、皆さんはど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント