その他の疑問 誰とも被らない結婚指輪ってなんだろう…やっぱり自分でデザインしたり?… 誰とも被らない結婚指輪ってなんだろう… やっぱり自分でデザインしたり?とか?? それかお金持ちじゃないと買えない金額のとか??(笑) んー。難しいなぁ〜 最終更新:2016年11月29日 お気に入り お金 結婚指輪 ぽんずchan(8歳) コメント はづき 私も悩んでます~(-_-;) かぶるかぶらないより、旦那と 好みが違うくてきまらないです(笑) ほんと難しい~~~ 11月29日 ぽんずchan そうなんですよね(´・・`) なんか好みが違うと全然決められないですよね😖✋ 11月29日 はづき やっぱりデザイン自分たちで決める のがいいんですかね~(>_<)💦 一生物なのでとことん気に入る ものにしたいですよね!! 11月29日 ぽんずchan もぅこうなったらとことん悩みましょ🙄✋ 11月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんずchan
そうなんですよね(´・・`)
なんか好みが違うと全然決められないですよね😖✋
はづき
やっぱりデザイン自分たちで決める
のがいいんですかね~(>_<)💦
一生物なのでとことん気に入る
ものにしたいですよね!!
ぽんずchan
もぅこうなったらとことん悩みましょ🙄✋