サプリ・健康 先週に産後生理が再開しました再開して生理が終わってから日中はだるく… 先週に産後生理が再開しました 再開して生理が終わってから日中はだるく、ムカムカして、夕方になると熱っぽくなり頭痛、吐き気、ムカムカがあります🥲 毎晩この時間に起きて痛み止め飲んで寝るのが今日で3日ほど続いてます💦 生理再開と関係してるんでしょうか?😭 今まで生理痛とかもなかったので不安です💦 病院受診しようと思うのですが何科に受診されますか?💦 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 生理再開 産後 熱 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント Y.Y 出産したらPMSの症状とか 生理中の症状とか変化したりしますよ😱 診てもらうなら産婦人科で良いと思います🙆♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント