※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの顔は基本的にお父さんに似ることが多いです。周りでも父親似の子が多いですか?

子どもの顔って、基本お父さんに似るんですかね?
我が子も、周りの友人の子も、父親似の子の方が圧倒的に多いです!
みなさんや、皆さんの周りはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は長男ママ、双子の姉パパ、双子の妹ママです!
双子は一卵性で顔そっくりなのにパパ似ママ似で分かれてます(笑)

私自身は小さい頃は父親、大人になっていくとだれがみても母親似です!弟も母親似です!
旦那は父親、義弟は母親似です!

半々ぐらいじゃないかなと思います😊

はじめてのママリ

娘はちょうど半々くらいで、目から上はパパ、鼻から下はママって感じがします!

ちなみに私は母似です🤣

上の息子は引くほど私と瓜二つです笑笑
下の娘はパパ寄りですが、私にも似てます!

はじめてのママリ🔰

私の娘は長女と次女は顔違くて三女がお姉ちゃん2人のハーフって感じですが3人とも揃ってパパ似と言われることのが9割です😂
私の旦那は顔のパーツが真ん中に集まってておまけにつり目で特徴的な顔なのでついついそちらに似てるとなっちゃうのかなとおもってます😂
三女のハーフちゃんは私にそっくりなんですが次女は私の妹と瓜二つです😂

娘はパパ似
息子は私に似てます。
私の周りは、、、
男の子の方がママ似
女の子がパパ似
が多い気がします🤔

年子怪獣mama🦖🐾

上の子はどちらかというとパパ寄り
下の子は完全にママです😂

はじめてのママリ🔰

うちは上の子が夫、下の子はまんま私です😊
私自身も母にそっくりなので基本父親似ってことはない気がします!

あかり

私→薄い顔
主人→濃い顔
息子2人とも主人ベースです。
遺伝子の強さには逆らえません。笑

ママリ

息子は私の小さい頃にそっくりです😂

ゅき

長男はパパとそっくりです😂
子供の頃の写真見ると、本人たちもじっくり見ないと分からないくらい🤣
次男は最初お兄ちゃんにそっくりだなぁと思ってましたが、顔が変わってきてママ似だねー!と言われることが増えました😊