妊娠・出産 産後、膝の関節、肩首こりがひどくてしんどいです。膝は、最近よくなっ… 産後、膝の関節、肩首こりがひどくてしんどいです。 膝は、最近よくなってきたんですが首肩こりが、やばくて。 足も少しだけむくんだり、マッサージしてたら脛のところにぽこっとしたものもみつけて😭 もう何科に行けばいいかもわからないし、病院行くレベルかもわからなくて🥲 整形でいいのかな?と思うんですが、こんないろんな症状整形で全部見てもらうの迷惑ですかね?😭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 病院 マッサージ 症状 産後 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してから四十肩になりました… 偶然なのかなんなのか 7月1日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント