コメント

はじめてのママリ
私も似た感じで、義母やその家庭、義姉2人の家庭、そして旦那のいとこ達も色々ありすぎるし私が育った環境と真逆すぎて
疲れます。
基本アポ無し夜21時でも普通に来るし、この生活になって早13年。
旦那さんがNoと親戚や親たちに言わない限り一生つきまとうと思いますよ。
はじめてのママリ
私も似た感じで、義母やその家庭、義姉2人の家庭、そして旦那のいとこ達も色々ありすぎるし私が育った環境と真逆すぎて
疲れます。
基本アポ無し夜21時でも普通に来るし、この生活になって早13年。
旦那さんがNoと親戚や親たちに言わない限り一生つきまとうと思いますよ。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね(><)
うんざりですよね。
今はないのですが前は20歳過ぎてても息子の誕生日には必ずみんなで集まり誕生日会をやったりしてました。
いい歳超えて家庭もあるのにっていつも思ってました。
旦那もマザコンなので絶対Noと言いません(><)
あと、旦那の弟は私の子供を写真撮ってSNSにあげたりするのでそれも嫌で(><)
私の娘が前に旦那の弟があげた写真を悪用された事があって......
もう全てにストレスです
関わるとろくな事がありません。
縁を切りたくてしかたがありません。
今日も旦那が6時頃帰ってくるのですがその後に義理母と弟がが来るような事言われて......
子供達も小学校幼稚園と疲れてるのに常識なさすぎて(><)
コロナもあり子供達には2年ほど会ってないからか子供らに会わせてと凄くしつこくて......吐き気です。