コメント

はじめてのままり
梅の花とかどうでしょう。私自身の顔合わせで使いましたが、お食い初めとか一升餅もやっていたかと思います。

なち
やったことはないのですが、山水亭いいなぁと思ってます!
-
piyosuke
ありがとうございます!参考にさせていただきますね😊- 7月12日
はじめてのままり
梅の花とかどうでしょう。私自身の顔合わせで使いましたが、お食い初めとか一升餅もやっていたかと思います。
なち
やったことはないのですが、山水亭いいなぁと思ってます!
piyosuke
ありがとうございます!参考にさせていただきますね😊
「お祝い」に関する質問
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝いだけどこんな量食べきれないし、料金も高くなる。 お祝いじゃない御膳…
義母がよく分からない、、、。会った時は孫溺愛可愛い可愛い抱っこさせて〜ってベタベタなのに、一歳の誕生日はプレゼントどころかこちら(旦那)から連絡するまでお祝いの言葉もなく、誕生日パーティーの写真を送って初め…
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyosuke
ありがとうございます!
梅の花もやってるのですね😊
確認してみます♪
雰囲気もお料理も素敵なお店ですよね!