※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

YouTuberに会ったことある方いますか😊?編集とか企画とかめちゃくちゃ大…

YouTuberに会ったことある方いますか😊?
編集とか企画とかめちゃくちゃ大変なんだろうなーとは思うけど今の時代YouTuberは第二の芸能人みたいな感じなんですかね??
「変装してる〜」とかも言ったりしてますし☆
いつまでYouTuber流行ると思いますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ有名なYouTuberさんではないですが、仲良しというか、共通の同じ場所にいたのでうちの子よく面倒見てくれたり遊び相手してくれたりしていました😂
いつまで流行るのかはわかりませんが、ずっと続くのも思いません😅

はじめてのママリ

会ったことあります!普通にそのまま歩いてました😂

はじめてのママリ

全く名前は分からないですが撮影現場を見たことがあります。
1人がスマホで撮っていて2人が出演していました。
都会の真ん中で若い子たちに「チャンネル登録よろしくー!」って声かけてたのですぐにYouTuberだと分かりました。
まだ流行り出したばかりなのでしばらくは続くと思いますが、時代は変わっていくのでそのうち流行らなくなるだろうなとは思います。
でもそのときにはまた別のものが流行ってると思うので、それが何なのかも楽しみです。
その頃には私も年老いてるだろうから時代についていけるのか不安ですが。