妊活 赤ちゃんを授かりたいけど、高温期11日目で検査薬が陰性。希望を持つべきかどうか不安です。 赤ちゃんを早く授かりたいけど、なかなか授かれません😭 今日で高温期11日目ですが、検査薬真っ白でした💦 もう希望は持たない方が良いでしょうか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 検査薬 高温期11日目 milky コメント ぷう 私は高温期13日で陰性でしたが、その3日後には陽性になりましたよ! 6月30日 milky 本当ですか!!🥺🙇♀️🙇♀️ 排卵日は確定でしたか? 私は19日に人工授精して、まだその日に排卵してなかったので、hcg注射を打ちました😭 もしかしたら排卵日がズレた可能性もあるかもです💦💦 回答ありがとうございます😭✨ 6月30日 ぷう 排卵日はズレてました💦 まだ希望を持っていいと思います✨ 赤ちゃん授かれるように願ってます…🕊 6月30日 milky そうなんですね😭 ありがとうございます😭💕💕 もう少し様子見してみます😊✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
本当ですか!!🥺🙇♀️🙇♀️
排卵日は確定でしたか?
私は19日に人工授精して、まだその日に排卵してなかったので、hcg注射を打ちました😭
もしかしたら排卵日がズレた可能性もあるかもです💦💦
回答ありがとうございます😭✨
ぷう
排卵日はズレてました💦
まだ希望を持っていいと思います✨
赤ちゃん授かれるように願ってます…🕊
milky
そうなんですね😭
ありがとうございます😭💕💕
もう少し様子見してみます😊✨