入院中の大部屋で、消灯後にテレビを見ることについて相談したいです。テレビの光が気になり、横向きに寝ると不快なので、他の患者さんとの配慮も考えたいです。
大部屋で入院中、消灯後にテレビを見るのはありですか?
部屋が暗いのでテレビの光がチカチカなっていて酔います😱
横向きに寝ると張ってしまうので仰向けに寝ることしかできず…💦
消灯後30分経過していますが消す様子はありません。
入院して3週間経ちますが、消灯後にテレビつけてた人は初めてです💦
私も点滴のランプがチカチカしているのでお互い様と思った方が良いでしょうか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
うーん。点滴はまた別ですよねー。
体調など考慮するのはお互い様だと思うので
直接、言うか看護師から話してもらうとか…ですかね💦
ツー
とりあえず、明日そっと看護師さんに相談してみるとして、今は目の上にタオルを乗せて寝てみてはどうでしょうか🙆✨
-
はじめてのママリ🔰
1時間我慢したのですがイライラしてきちゃって看護師さんに注意してもらいました😂
1週間入院するようなので最初が肝心だなと思って笑- 6月30日
はじめてのママリ🔰
もしかしたら私の点滴のランプもテレビと勘違いしたんですかね😭?
1時間我慢したのですがイライラしてきちゃったので看護師さんに注意してもらいました😂
ママ
でもそんなテレビみたいに明るくないですもんね🤔
1時間も…😟すごいです!!笑
もうそういうのはどんどん言いましょ😆
はじめてのママリ🔰
テレビと違って光の強弱もないしわかりそうですよね💦
私がナースステーションに行った後すぐに見回りに来て注意してくれたのでチクったのバレバレですが、すっきりしました😂💓
ありがとうございました✨