※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

トイトレや子供の反抗期でイライラしています。怒らずに接していたけど、つい大声で怒鳴ってしまいました。子供の言動にイラつきが募っています。

トイトレ、怒らないの無理じゃないですか?
ずっと失敗しても優しく接してましたが、ついに爆発してしまいました
怒られないからか、「出ちゃったー!www」と笑いながら言ってきて、ムカつきすぎて大声で怒鳴ってしまいました
最近子供も反抗期で、おむつもなかなか取れないし、毎日イライラして辛いです

コメント

とりあ

分かります😂😂😂

『出た後じゃなくて、出る前に教えてね』って一体何十回何百回言えばいいの😂

まぁ今まで生きてきておむつの中でぬくぬく出してきたんだからいきなりトイレで出すのは難しいのかな、と思って優しく接するようにしてますが…早くトイトレ終わって😂

• ままり

ままり

優しくしてるから調子に乗ってる感じがするんですよね、、

• 6月30日
はじめてのママリ🔰

今おいくつのお子さんなんでしょうか?
上の子のとき無駄にイライラしたくなくてトイトレしませんでした😂

• ままり

ままり

3歳半で、幼稚園に通ってるんですけど、おむつ替えの間隔が狭すぎて毎日3時間しか幼稚園にいないのに6枚とか使われて…
    早くはずれてもらわないとオムツ代やばいので焦ってます

• 6月30日
💎

わたしも取れてない時はめっちゃキレてましたwwでも、怒ったら余計できなくなると親に言われてました😣イライラしますよね💨