コメント
ままり
アートしか使ったことないですが、食器ケース特に聞かれず見積もりに入っていて、持ってきてくれました。
クレープ紙はダンボールと一緒にいつも持ってきてくれますね。
食器ケース使ってからほぼ使わないですけど、土鍋の蓋とか、ガラスの蓋とかダンボールで運ぶものを包んでます。
包丁を包むのにも使いましたよ。
あとはダンボールの中で動かないように隙間に詰めるのに使ったりしました。
退会ユーザー
うちは紙にするかケースにするか聞かれました😳
-
もえ
私もそうして欲しかったです😣😣
- 7月1日
m
食器が多くない&自分たちで運ぶと伝えたらクレープ紙にしておきますね!と言われました。今見積もり書見ましたが、梱包材は全て無料になってます😳
-
もえ
私のは全て有料だったので、人によって違うのですね😳😳😳
- 7月1日
もえ
食器ケース便利そうですよね🥺見積もりに入れて欲しかった…
なるほど、使い道ないと思いましたが、意外と使うのですね😳😳
ままり
食器ケース、便利ですけどうちにあるお皿とかサイズが合わないのとか結構あって、見本通りに入れると飛び出して蓋がしまらないとか小さくて入らないとかあって、見本と違うもの入れたり平らなお皿は何枚か重ねて入れたりとかパズルみたいな感じで毎回入れるのに試行錯誤します🤣
あれ、当日回収なので搬入がある程度終わってきたら食器棚に入れないといけないっていうのがちょっと面倒です💦
もえ
なるほど、入れるのはなかなか難しかったりするのですね🥺教えて下さりありがとうございます🥺💕