コメント
ぷちこ
正直私は白苦手なんですけど、ママ友がこの白ワイン大好きで何度か一緒に頂いたんですけど、甘くてとても飲みやすくて美味しかったです(^-^)
多分1000円位だと思います🍷
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
こんばんは〜☺️✨
甘口の白ワインが好きで、というかワインはそれしか飲めないので思わずコメントしちゃいました🤣❤️
私はこれが好きです😆✨
スーパーで1200円くらいだったかな🤔
ちょっと予算よりお高くて申し訳ないです😭
が、甘くてブドウの味がしっかりして私はハマりました😍
画像はネットから拾った2017ですが、今は2020とか2021が売っていたと思います☺️
-
みつたま
コメントありがとうございます🥰
お仲間がいらっしゃって嬉しいです~🤣💓
えー気になります😍やっぱり甘口の白ワインって1000円はするものなんですね、イエローテイルは安い方なのかぁ😂笑
ぶどうの味がしっかりしてるんですね😳‼️
この際値段気にせず試してみます🤣
ありがとうございます❤️- 6月30日
ぱりす
参考になるかわかりませんが…わたしは白は辛口派というかすっきりが好きですが、甘いのが好きな友達がアイスワインを好んで飲んでいました🍾
-
みつたま
ご回答ありがとうございます😇
アイスワインググりました~色々あるみたいですね😳私ぜったい好きなやつです~気になります😍
参考にさせてもらいますね、ありがとうございます😇🙏- 7月2日
みつたま
早速のご回答ありがとうございます❣️1000円位ですか~毎日は飲めないかもだけど美味しいとの事でぜひ飲んでみたいです😍
探してみます~ありがとうございます😊💓