妊活 今D21なんですが、さっきトイレ行ったらうっすらおりものに血が混じって… 今D21なんですが、さっきトイレ行ったらうっすらおりものに血が混じっててうっすらピンクな感じがつきます。 何回か拭くとつかなくなりますがまたトイレ行くとつきます。病院行った方いいんでしょうか? いつも排卵遅くて火曜に病院行った時にはまだ卵胞小さいと言われました💧なので排卵出血では無いのかな。。。 一応セキソビットのんで排卵誘発したんですけどね。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おりもの 病院 セキソビット 卵胞 排卵出血 トイレ 排卵誘発 ママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント