子育て・グッズ 明日のプール遊び、妊婦のため水貯めておいてもらうのは避けた方がいいでしょう。 明日子どもとベランダでプール遊びをしようと思うのですが、 家にホースを繋げられる蛇口がなく、いつもバケツで水を汲んでるのですが 妊婦なので避けたくて、、、 今日の夜に旦那に水を貯めておいてもらって 午前中にプール遊びするのは避けた方がいいですかね😓 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 旦那 妊婦 プール 遊び はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 勤務した園では、前日に入れておいて、 プールの上にシートひいておいて次の日入ってました! 水が気温と同じになって、冷たすぎないで入れるのでいいと思いました😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 園の水って塩素入れてますよね😢? 一度も入らない綺麗な水道水なら 一晩くらい大丈夫ですかね😓 6月30日 はじめてのママリ🔰 確かにです😳💦 すみません💦💦💦 一晩くらいなら大丈夫だといいですよね💦 午前中に入れた水に午後入るみたいな感覚ですもんね😳 6月30日 はじめてのママリ🔰 確かに😳!! そう思うと大丈夫そうな気もしてきました!(笑) 息子も楽しみにしてるので、試しにやってみます😂😂 ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園の水って塩素入れてますよね😢?
一度も入らない綺麗な水道水なら
一晩くらい大丈夫ですかね😓
はじめてのママリ🔰
確かにです😳💦
すみません💦💦💦
一晩くらいなら大丈夫だといいですよね💦
午前中に入れた水に午後入るみたいな感覚ですもんね😳
はじめてのママリ🔰
確かに😳!!
そう思うと大丈夫そうな気もしてきました!(笑)
息子も楽しみにしてるので、試しにやってみます😂😂
ありがとうございました😊