子育て・グッズ 2歳の娘の口内炎について、手足口病やヘルパンギーナを疑う必要はなく、熱が出るかどうかで見分けることができます。 2歳の娘の口内炎についてです🙇♀️ 口内炎ができる前後に発熱とかがなければ、普通のただの口内炎だと思っていいんでしょうか? 手足口病とかヘルパンギーナとか疑った方がいいですか?? ↑これ系のやつだった場合、必ず熱が出るとか、なんか見分け方があれば教えてください😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2歳 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま 手足口病なった事ありますが熱は出なかったです! 熱が出る子と出ない子、ぶつぶつ痒がる子と痒くない子がいるみたいです! 手足、おしりなどにブツブツはないですか? 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今のところ、手足とお尻のぶつぶつは無さそうです! 6月30日 まま ならただの口内炎かもしれないですね😥 ヘルパンギーナはわからないですが💦 お大事にしてください😣 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 様子見してみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今のところ、手足とお尻のぶつぶつは無さそうです!
まま
ならただの口内炎かもしれないですね😥
ヘルパンギーナはわからないですが💦
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見してみます!