コメント
ドキンちゃん
私もH&S使ってます!
その後、フィーノのトリートメントとオイルを使ってます!
薬局で買えるし次の日まとまるのでおすすめです💖
はじめてのママリ🔰
韓国のウォータートリートメントいいですよ!
ネットやドンキで買えます!
シャンプー後にもみこんで10秒おいてすすぐだけでサラッサラになりました💕
-
Lulu
ウォータートリートメント知らなかったので検索してみました!使ったことなくて新鮮な気持ちになれそうなのでめっちゃ気になります😆❣️ドンキよく行くので探してみます!✨
- 7月2日
退会ユーザー
高いですが使ってきた中ではオージュアめっちゃよかったです✨💓
美容院専売品ですが多分ネットでもあると思います😌🌟
市販のだとハニーチェが好きです🍯
-
Lulu
オージュア検索したら、個人の髪に合わせて選んでくれるソムリエが居るということを知り、地元の美容院でソムリエのいるところがあったので前向きに検討してみます☺️💕
ハニーチェ!あの可愛いボトルのやつですね🍯✨使ったことないのでこちらも候補に入れます✨- 7月2日
はじめてのママリ🔰
アンククロスのシャンプーはシャンプーして洗い流す時からもうサラッサラになるの分かります🥺✨
-
Lulu
アンククロス知らなかったので調べたら、15種類の香りから選べるんですね🥺興味津々です✨検討してみます!
- 7月2日
Lulu
フィーノよく見かけるもののまだ使ったことなかったので検討してみます!✨まとまり感あるのはいいですね😆