ミッフィ
下の子は同じくオムツに肌着です😆
退会ユーザー
タンクトップ着せて上に薄い半袖着せてパンツみたいな形のズボン履かせてます笑
足は丸出しです笑
さな
うちはもエアコン26.5℃設定で
半袖型やタンクトップ型の肌着ロンパースだけです😌
ミッフィ
下の子は同じくオムツに肌着です😆
退会ユーザー
タンクトップ着せて上に薄い半袖着せてパンツみたいな形のズボン履かせてます笑
足は丸出しです笑
さな
うちはもエアコン26.5℃設定で
半袖型やタンクトップ型の肌着ロンパースだけです😌
「肌着」に関する質問
寝るときの服装についてアドバイスお願いします🙇♀️ 暖房つけっぱなしで室温20℃くらいなんですが、短肌着+カバーオール+ガーゼスリーパーだと背中に熱が籠ってジトジトしてます。 SDISが怖くて長袖ロンパース肌着+カ…
H&Mのボディースーツは肌着ですか? ボディースーツの上にズボンなどサロペットを履いて 洋服として使っていますか?? 初育児のため着せ方がわかりません😭 もうすぐ4ヶ月で寝返りはまだですが 前開きの肌着から被りの…
寝ている時咳が酷いので加湿器をつけていたら 室温24°c 湿度60% で部屋の中がジメジメしていて 11ヶ月の子は汗ばんでいます。 (長袖ロンパース肌着に、上下キルト生地のパジャマ着てます) 一旦部屋の中涼しくした方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント