オススメの日傘を教えてください!折りたたみ・普通のどちらでも良いです…
オススメの日傘を教えてください!
折りたたみ・普通のどちらでも良いです
折りたたみなら、畳む時の手間が少ないものがいいです!
予算は一万円までで安い分には問題ないです。
しっかり日差しを遮ってくれるものが良く、シンプル目なデザインが好みです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
少し予算オーバーしてしまいますが、日傘はサンバリアか芦屋ロサブランが良いと思います。
安いものであれば遮光100の物を選ぶと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
東レのサマーシールドを使っています。
普通のと折り畳みと両方持っていますが、生地が厚手な分、折り畳みはやや畳みにくいです💧
普通のはプチグランという少しコンパクトに柄がしまえるタイプで、さしたり閉じたりがラクなので、普段の通勤はこちらがメインです。
遮光遮熱で、普通の晴雨兼用に比べると涼しく感じます。
個人的にはサンバリアも気になるのですが、実際に見て試すことができずに買う勇気がないので😅、百貨店ならどこでも置いているサマーシールドをずっとリピしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
サマーシールド初めて聞きました!
百貨店にも置いてあるものとないものがあるんですね🥺💦
空いてる時間に行って、確かめてみます☺️- 7月1日
はじめてのママリ🔰
サンバリア聞いたことあります🥺✨やっぱり良いんですね!検討してみます!
はじめてのママリ🔰
数年前まで3000-5000円くらいの物使っていましたが、それと比べると全然涼しさ違いますよ🥺
布が破れたりしない限り効果持続するみたいなので、丁寧に使えば長持ちするのでコスパ的にも悪くないと思います🫶