コメント
ありす
🤣🤣
臨月でBBQの手伝いはヤバいですね🤣
いつまでこれが使えるかですね😂
ちょんちょん
👍
コロナになってから義親と会う回数減りました🙌⤴️
出産を控えているので、お正月以来会ってませ〜ん😁
産後も会わなくて済むので気が楽です🎵
-
はじめてのママリ🔰
会う回数減っていいですよね!
下の子3ヶ月なのですが、入院中面会はできないからと言っていたにも関わらず、産院に面会は行っていいんですか?と電話して聞いてたみたいです😭迷惑ー!- 6月30日
はじめてのママリ🔰
臨月の妊婦にBBQの手伝いさせようとするなんて酷いですね‥😮💨💦
誘って来るにしても、せめて「手伝わなくて良いから座って食べてて!」の言葉が欲しいです。。
コーヒーだって、とりあえず出されたもの飲めよ!ブラックしか飲めないんだったら先に言えよ!ってイライラしちゃいます🥹💦
インターフォン越しに断るのいいですね!😂笑笑
私もコロナ禍になってから全然会ってないですし、向こうからお誘いもないです😅
ゆず
不謹慎ですが、物凄く分かります‼︎同感です‼︎入院中病院にも来れないので本当嬉しいです😊
らすかる
コロナが落ち着いてきて頻度上がってきました😭
家に来るくらいはいいけど下の子の昼寝の寝かしつけしてる妊娠9ヶ月のわたしにコーヒー淹れてとかいう義父。
んなもんお前の息子に頼め。眼の前に座っとるやろが💢と思ってしまった。
産まれたらすぐ見に来る気満々で嫌だーーーー
幸いなのはまだ病院が面会禁止なこと🥲
もうコロナがつかえなくなってきましたよぉぉぉ……、
mika
ヤバい義母ですね(゜ロ゜)
私も断れる事に助かってます(⊃´▿` )⊃
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、LINEきた時ぎょっとしました😂笑 その時はなんかお腹張るなぁーと言って断りましたが。笑