はじめてのママリ🔰
てんさい糖を使ってる✨
はじめてのママリ🔰
きび砂糖を使ってる✨
はじめてのママリ🔰
黒糖を使ってる✨
はじめてのママリ🔰
その他や、何かアドバイスがあれば教えてください☺️💓
はじめてのママリ🔰
きび砂糖は沖縄のものなので体が冷えると聞いてからてんさい糖にしてます!
はじめてのママリ
値段少し高いですが、
ラカントも使ってます😊
サトウキビ砂糖も使ってます😊
イチゴスペシャル
医者の方の本と、
精神科医の方の本に、
「黒砂糖」がオススメ書いてあり、黒糖が多いです!ミネラルも多いので。
卵焼きは黒っぽくなりますが…
砂糖自体は、程々に…が良いですね☺️
はじめてのママリ
いつもきび砂糖ですが、
ラカントの方が体にいいと思います。
moony mama
きび糖は、沖縄のサトウキビから取れるので体を冷やすそうです。
てんさい糖は、寒い地方のてんさい大根から取れるので体を温めるそうです。(てんさい糖でも、サラサラしたタイプありますよ。)
黒糖は、煮物に使う時コクが出ますよ。
他の方もおっしゃってますが、ラカントも自然派由来のものなので体に良いですよ。
それぞれ、効果が少しずつ違いますし、調べてご自分(ご家族)の体に何が合うものを使われるのが良いかと。
コメント