k
うちは、東京23区に住んでいます。
①ディズニーランド・・・子どもたちのリクエスト。オフィシャル宿泊予定。家族5人で行く。
②草津温泉か伊香保温泉・・・一泊or二泊。私の実両親も一緒に行く。
どちらも車でいきます🚙
飛行機や新幹線距離も考えましたが、一番下がまだ小さくて色々面倒なので車で行ける距離にしました🙂
k
うちは、東京23区に住んでいます。
①ディズニーランド・・・子どもたちのリクエスト。オフィシャル宿泊予定。家族5人で行く。
②草津温泉か伊香保温泉・・・一泊or二泊。私の実両親も一緒に行く。
どちらも車でいきます🚙
飛行機や新幹線距離も考えましたが、一番下がまだ小さくて色々面倒なので車で行ける距離にしました🙂
「旅行」に関する質問
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
電車大好きな3歳児を連れての 大阪旅行のおすすめスポットありませんか🚃? ホテルはUSJ付近です! 車なので、多少遠くても構いません! とっても珍しい踏切、、 色んな線が見れる地元民しか知らぬ穴場、、 電車を見なが…
小4の娘がよくわかりません。 娘は精神年齢が高めで、本を読むことが好きなので色々な知識も他の子と比べるとあるようです。先日、娘の担任の先生から話があるので伺ってもいいですか、と言われ少し先生と私の2人で話をし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント