コメント
(^^)
結局横に倒れたりズレたりでヘルメットのを買い直しました😊
退会ユーザー
真後ろに倒れるなら意味あるとは思いますが、横とかに倒れた時は意味無いです💦背負わせてるのは可愛いですよ!
-
みーこ
後ろ姿かわいいですよね🥰
横に倒れると確かに意味ないですよね😔- 6月30日
(^^)
結局横に倒れたりズレたりでヘルメットのを買い直しました😊
退会ユーザー
真後ろに倒れるなら意味あるとは思いますが、横とかに倒れた時は意味無いです💦背負わせてるのは可愛いですよ!
みーこ
後ろ姿かわいいですよね🥰
横に倒れると確かに意味ないですよね😔
「うつ伏せ」に関する質問
過干渉な義実家、ストレスで離婚したいです。 ・ハッキリ断ってるのに同居提案される ・合鍵使って勝手に自宅に入られた ・無神経な発言 ・子供をうつ伏せで寝かせたり、子供が泣くと車のチャイルドシートつけないなど危…
助けてください😭 毎日おしっこ漏れします😭 3歳の男の子です。 普段はメリーズのBIGで夜は漏れることがあるのでここ1ヶ月はおやすみマンのBIGを使っています。 最初は問題なかったんですが、 ここ数日必ず朝びしょびしょ…
おむつについて 現在8ヶ月男の子のママです。 まだ夜中2.3回起きます。その度におむつを替えています。 うつ伏せで寝る事が多く、 たまに6時間とか空いた時にお腹側のパジャマが湿っていて おしっこが漏れています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
ズレちゃうんですね😵
ヘルメットも検討してみます!