コメント
ちちぷぷ
同じくコーヒー飲んでおやつ食べます。スーパーでもコンビニでも美味しそうなおやつ買ってきます!(それすらなかなかしないので、いわゆるスイーツってやつですね)
本当はひたすら寝たい!誰かに会ってワーワーおしゃべりしたいです!
はじめてのママリ🔰
私も甘いもの食べたり、あとは録画したドラマ見たりしています!
-
🍀
たしかにドラマ良いですね!新しいクールが始まるので、ひと通りチェックしてみます🥺✨
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
pixivとか漁ってネット漫画でBLとか BLじゃなくても愛され系とか馴れ初め系イチャイチャ読んでふおぉぉー♡!尊ー‼︎って癒されます笑。
-
🍀
なるほど!めちゃテンション上がるし、癒されそうですね😂💕 何か推しを探してみようかなと思います笑
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
癒しかはわかりませんが、YouTubeで好きな芸人のネタ見てます🤣
かまいたち、サンドウィッチマンはどのネタも面白いです(笑)
-
🍀
笑うって大事ですよね〜!
子どもと触れ合う以外に笑ったっけ?って日ありますもん…💦笑
私もかまいたち、サンドウィッチマン好きです!参考にさせていただきます!!- 6月30日
ママリ
お酒とおつまみ、つまみながら、自分のことをひたすら褒めてます🥹
よく頑張ってるよ、私!!おつかれ!!って😂😂
-
🍀
ひゃー最高ですね〜😂✨
今はまだ授乳中でお酒飲めないので、そんな日を夢見ながらもう少し頑張ってみます!!- 6月30日
🍀
めっちゃ分かりますっ!
しっかり熟睡したいですよね😂!
誰かと話したい気持ちもわかります〜!!地元&実家遠いので旦那以外話す人いません…笑
今は食欲で発散しちゃいますよね🥹