コメント
はな
スタジオによるかと思いますが、マリオとかアリスではお参りの当日にも追加料金で借りられると書いてありましたよ〜
撮影するスタジオに聞いてみた方が良いかと😄
はな
スタジオによるかと思いますが、マリオとかアリスではお参りの当日にも追加料金で借りられると書いてありましたよ〜
撮影するスタジオに聞いてみた方が良いかと😄
「七五三」に関する質問
スタジオアリスで七五三を撮った方に質問です。 撮影は9月予定です。 撮影料+お出かけレンタル+台紙写真3〜4枚だと料金はどの位になりましたか? また、撮影料+お出かけレンタルは同じだけど、他のにしてこの料金…
七五三、初めて着物姿を見た時うるっときますか? 産後の涙腺がやばすぎて、他人の子の動画とかで普通に泣けてきてしまうんですが😂 我が子の着物姿を見たらどんな感情になるのか… 明日スタジオ撮影でドキドキです!
七五三のお祝いをどうしようか迷っています。 来月3歳になる息子の七五三を今年やるのか、 息子5歳、娘2歳(数えで3歳)の年にまとめてやるのか、 その両方やるのか… 女の子は7歳でもやるのか? とか… 同じ年齢差の兄妹い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなのですね!
いつもはスタジオアリスですが迷ってます💦