コメント

ちーママ
何と紐付けてあるかにもよると思います🤔
私はPayPayなのですが、PayPayアプリ側でも保険証としての申し込みの登録をする必要がありましたよ😳
ずっと前にマイナポイントアプリで登録は終わってたのですがそれだけではダメなようでした😅
ちーママ
何と紐付けてあるかにもよると思います🤔
私はPayPayなのですが、PayPayアプリ側でも保険証としての申し込みの登録をする必要がありましたよ😳
ずっと前にマイナポイントアプリで登録は終わってたのですがそれだけではダメなようでした😅
「お金・保険」に関する質問
地方で夫のみ1馬力で1000万〜の収入があるのに貯金ができずお金の不安でいっぱいだという方、話しませんか😭? 地域や家族構成にもよると思いますが、一般的には地方で1馬力年収1000万以上あれば高収入の部類ですよね。 …
夫:手取り20万弱 私:専業主婦 1ヶ月の支出:23万(光熱費・保険・ローン全て込み) 皆さんなら、夫に好き勝手に使っていいお金を月何円にしますか? 私は2ヶ月に1回程、友達とのご飯(2000円)、半月に1度の美容院(5000円…
車の購入方法 ・現金一括 ・ローン(JAなど) ・残クレ どれで買いましたか?? ディーラーに行くと残クレを勧められることが多いそうですが、買う側にとってどんなメリットがあるんでしょうか💦 車にこだわりはなく、同…
お金・保険人気の質問ランキング
2児の母
WAONはそうで、そのアプリでも申し込みしました!
やはりそれによりますよね!
ちーママ
後は待つだけですね😄
まだかな〜🤩笑