※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょこがえる
その他の疑問

ダイソンのV8 Slim Fluffy Extra使ってる方いますか?😂コードレス掃除機?…

ダイソンのV8 Slim Fluffy Extra使ってる方いますか?😂

コードレス掃除機?スティッククリーナー?が前からずっと欲しくて今安くなってるので買いかな?!と思うんですがそれでも高めなので悩んでます😂

又、吸引力も十分で軽めで使いやすいものありますか?
一戸建てで家全体で使いたいです。あと最近ダニも気になってるので布団とかでも使えるものを探してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天セールですよね?!
持ってます😊
私は戸建て買って昨年購入したのですが、めちゃくちゃいいですよ!!
掃除機なんて月一くらいしかやらなかったのに、ダイソンのこれ買ってから毎日使ってます。✨
弱でも吸引力がじゅうぶんなので、一度の充電で2階建て全体かけても切れないし何度も使えます🙆
ふとん用ノズルもついてきましたが、ふとんは外干しするので使ったことないです😅

• ぴょこがえる

ぴょこがえる

詳しくありがとうございますm(_ _)m
    そうです楽天セールの☺️!
    そうなんですねー!
    さすがダイソンの吸引力😳
    そういえば、充電時間5時間っていうのが時間かかるんだなーと気になってたんですけど2階建てで何度も使えるということは特に不便ではないですかね?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然不便じゃないし、充電5時間もかかるかな…?!
    途中できれちゃってすぐ使いたいときも、15分とか充電すればまた使えるし便利です!!
    さすがはダイソンですよー😊

• 6月30日
  • ぴょこがえる

ぴょこがえる

完全に充電してからじゃなきゃ使えないってわけじゃないんですね〜!
    めちゃくちゃ参考になりました、ありがとうございます☺️購入したいと思います♪

• 6月30日