コメント

はじめてのママリ🔰
楽天セールですよね?!
持ってます😊
私は戸建て買って昨年購入したのですが、めちゃくちゃいいですよ!!
掃除機なんて月一くらいしかやらなかったのに、ダイソンのこれ買ってから毎日使ってます。✨
弱でも吸引力がじゅうぶんなので、一度の充電で2階建て全体かけても切れないし何度も使えます🙆
ふとん用ノズルもついてきましたが、ふとんは外干しするので使ったことないです😅
はじめてのママリ🔰
楽天セールですよね?!
持ってます😊
私は戸建て買って昨年購入したのですが、めちゃくちゃいいですよ!!
掃除機なんて月一くらいしかやらなかったのに、ダイソンのこれ買ってから毎日使ってます。✨
弱でも吸引力がじゅうぶんなので、一度の充電で2階建て全体かけても切れないし何度も使えます🙆
ふとん用ノズルもついてきましたが、ふとんは外干しするので使ったことないです😅
「その他の疑問」に関する質問
危ない運転する人ってなんなんですかね…🤔 私は普通に走ってたら急に横から出てきて前に入ってきたのでなんだコイツと思ってたら蛇行運転しはじめたので、うわ〜こいつやばいやつだ、と思い距離を取りました。交通量も多い…
長男の同級生の女の子たちとお話ししてると、男子への愚痴がひどいです😂声聞くだけでイライラするって言ってます💦2年生ってこんなに男女で仲悪かったかな?と思うのですが、うちの学年が特殊なだけですかね😂 たしかに男子…
みなさまならどっちを選びますか? ①衛生面が酷い、先生サバサバ、部屋狭い、明らかに人が足りておらず、認可外保育所、料金は比較的安めな方 ②とても綺麗、認可外保育所、料金が異常なほど高い(月10万超)、そのかわ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょこがえる
詳しくありがとうございますm(_ _)m
そうです楽天セールの☺️!
そうなんですねー!
さすがダイソンの吸引力😳
そういえば、充電時間5時間っていうのが時間かかるんだなーと気になってたんですけど2階建てで何度も使えるということは特に不便ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
全然不便じゃないし、充電5時間もかかるかな…?!
途中できれちゃってすぐ使いたいときも、15分とか充電すればまた使えるし便利です!!
さすがはダイソンですよー😊
ぴょこがえる
完全に充電してからじゃなきゃ使えないってわけじゃないんですね〜!
めちゃくちゃ参考になりました、ありがとうございます☺️購入したいと思います♪