娘が、「けんかして、けんかして」って言うから、何で喧嘩?誰と喧嘩すん…
娘が、「けんかして、けんかして」
って言うから、
何で喧嘩?誰と喧嘩すんのって思ってたら、
「剣、貸して」
だった笑
セイバーの聖剣を取って欲しかったらしい笑
- おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
句読点入る場所で全然、意味が違っちゃいますよね😂
そして、お兄ちゃんの居ない間にかな🤭
娘が、「けんかして、けんかして」
って言うから、
何で喧嘩?誰と喧嘩すんのって思ってたら、
「剣、貸して」
だった笑
セイバーの聖剣を取って欲しかったらしい笑
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
句読点入る場所で全然、意味が違っちゃいますよね😂
そして、お兄ちゃんの居ない間にかな🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
クレジットカード 何枚持ってますか? 今 dカードだけもってて 楽天カードを増やそうか 悩んでます。 スマホはドコモだしドコモ電気も 使ってるので dカード1枚で。 ネットでのお買い物は 基本 楽天市場だけなので 楽…
あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
ほんと、全然意味が違ってきますよね🤣
誰と喧嘩しろと言ってるんだって思ってたら🤣
息子がリバイスのおもちゃで遊んでる間に遊びたかったみたいです😁
しかも、長女です🤣うちの長女は麻痺があって歩けないので👩🏻🦼