コメント

りんご
私ではないですが、後輩が働いてました。休みは取りやすいみたいですが、ノルマとか訪問件数とか多すぎて大変で辞めました。
私もいいなって思ってたのですが、私より断然仕事のできる子がそう言ってたので私にはできないかな、、って思っちゃいました涙>_<
りんご
私ではないですが、後輩が働いてました。休みは取りやすいみたいですが、ノルマとか訪問件数とか多すぎて大変で辞めました。
私もいいなって思ってたのですが、私より断然仕事のできる子がそう言ってたので私にはできないかな、、って思っちゃいました涙>_<
「転職」に関する質問
介護の仕事をしていて、小規模多機能と介護付き有料老人ホームで働いたことがある方がいましたら、どのような感じだったかお聞きしたいです🙏 特養とデイの経験はあります。 現在転職考え中で、他の施設はどんな感じか気…
求人にindeed応募したのですが、 よく見ると年間休日が95日でした! ただindeedで転職エージェントからの求人を見ると年間休日120日です🤔 面接の時に休日日数聞くの失礼でしょうか😂? 95日だと祝日も出勤ありえるので、…
失業手当について知識がほとんどなく、調べても理解しきれなかったので質問させてください🙇♀️💦 育休から復帰して、1年弱で退職することになりました。 会社には育児に専念したいと申し出て、今月いっぱい有給消化中です…
お仕事人気の質問ランキング
登葵ママ
おはようございます(*∩ω∩)
貴重なご意見ありがとうございます☆
やはりノルマがあるんですね…
募集要項にノルマについて書いてなかったので、もしかして…と思っていました。
ちなみに社名分かりますか?
私が検討している会社は、大同生命です!
寒くなったので、身体冷やさないようにしてくださいね(/_<。)
りんご
そこです!笑
ノルマ達成出来なかったらクビみたいな感じらしいですー!
1ヶ月の訪問件数も半端なく、、
保険会社は交通費は自腹が多いですよね!
私も聞いてびっくりしました!
後輩は体調崩したみたいです、、
寒くなりましたよね!お互いお体に気をつけましょうね♡
登葵ママ
クビですか⁉︎
そんなんじゃ、子育てとの両立なんて無理ですよね…
クビにしたから新たに募集…
そうゆうことですかね(´△`)
とても参考になりました。
ありがとうございました(*∩ω∩)