※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆち
子育て・グッズ

歯が生えてきた息子に授乳中に乳首を噛まれた経験に恐怖。同じ経験ありますか?歯が生えていないけど、おっぱいが引っ張られることも。

歯が生えてきた息子に授乳の際乳首噛まれて皮1枚、、、って話を聞いてすごい恐怖です😭
みなさんもその経験ありますか?
まだ歯は生えてないですが、たまにおっぱいが出ないのかひっぱられたりするので、今から怖いです😂😂😂

コメント

Michael22

何回か噛まれました!でも、甘噛みだったので「噛んだらおっぱい痛いからあげないよ」と教えたらやらなくなりましたよ!
きちんと伝えたら大丈夫だと思います♡

• あゆち

あゆち

そうなんですね!!💧
    伝えたら分かってくれるんですか?笑
    怒ってしまいそうです😂

• 11月29日
まな

こんばんは((o´ω`o)私も歯が生え始めた頃噛まれるよ‼︎なんて話しを友達から聞いていて怖いなぁ(´ºωº`)と思っていた矢先に、ガリッ‼︎とやられました(笑)血が出て大変でした(´ºωº`)それ以来スッパリ母乳卒業してミルクと離乳食でやりきりました((o´ω`o)

• あゆち

あゆち

ひーやられたんですね😭こわい😱
    母乳やめるほどだったんですね、、、覚悟しておきます(笑)

• 11月29日
ルルロロ

歯が生えてきたら噛みました!でも皮一枚になることはないので大丈夫ですよ 笑
うちはお腹いっぱいだったり飲む気分じゃないと遊び始めるのでそしたらすぐ離してました!噛んだのは生え始めだけでそこから今は噛んだりしないですよ♡
お腹空いてると噛むのも忘れて吸うのに一生懸命です♡笑

• あゆち

あゆち

生えはじめがやっぱり注意なんですね!💧
    確かに遊びはじめたら怖いですね!!覚えておきます😌🙌

• 11月29日
apple

この間ありました😔
中までぱっくり穴空きましたよ😱
膿もでてきて、痛すぎました😱
全治2週間でした😔

• あゆち

あゆち

やだこわい😭
    それは怖いです😭😭😭こわすぎます、、、

• 11月29日