コメント
honey bunny
年齢的なものなのかなーと思います。
うちもイヤイヤ癇癪真っ只中です!ほんま疲れますよね😭
はじめてのママリ🔰
長男は自閉症と軽度知的障害です。
万年イヤイヤ期かのように癇癪があります😂
自閉症の子を育てるってホント大変ですよね。
お散歩がルーティン化してるならそれをやめたらもっと癇癪起きると思います。
honey bunny
年齢的なものなのかなーと思います。
うちもイヤイヤ癇癪真っ只中です!ほんま疲れますよね😭
はじめてのママリ🔰
長男は自閉症と軽度知的障害です。
万年イヤイヤ期かのように癇癪があります😂
自閉症の子を育てるってホント大変ですよね。
お散歩がルーティン化してるならそれをやめたらもっと癇癪起きると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳について教えてください!! どーやったら1回の授乳でミルクなしでいけるのでしょうか、、、🥲 今時間ごとに1人完ミ、1人母乳とミルク混合でいます。 10分ずつ吸わせるとおっぱいの張りがなくなります。 張りがな…
今回はかなり偏食のお子様のお母様に限定して教えていただきたいです。 好き嫌い激しすぎて食べれるものがほとんどありません。 ぶりや鯖、米は食べます。 お子様が嫌がって食べれないときはみなさんは他に用意しますか?
母乳 温め方 搾乳した母乳をピジョンのガラス哺乳瓶にいれ冷蔵しています。 足りない場合はNICUに提出していた、冷凍ストックがあるので、それを使おうと思ってきます。 温める場合、40°のぬるま湯で湯煎だと全然温まら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お散歩どうされてますか?
honey bunny
保育園ではしてもらってるんだと思いますけど、お散歩はあんまりしてません😅
目的の公園などに着いてから走り回ってもらいます。