dweディズニーの英語システムをされている方!ミッキーメイトやDVDメイト…
dweディズニーの英語システムをされている方!
ミッキーメイトやDVDメイトってあったほうがいいですか?
今4歳なのですが、今までテレビ画面で見ていたので使っていませんでした。
手離そうかなとも思うのですが、本当に手放して後悔がない心配で😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはミッキーメイトでしか見せてないのであった方がいいです!お泊まり場所でも使えるので持ち運んで使ってます😊
見せてないなら手放しても
いいんじゃないですかね?😊
はじめてのママリ🔰
うちはステップバイステップやレッツプレイで子供用リモコン使ってやってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
テレビ画面ではなくてDVDメイトやミッキーメイトで取り組んでおられますか?- 6月30日
ママリ
我が家も基本はテレビ画面です☺️
子ども部屋で見せたい時、車の中、入院中の時はミッキーメイト大活躍です。特に、遠方にお出かけの時は必ず車に乗せてずっとDVD見せてます🚘
それくらいなので、今まで全く使ってなくても平気だったのなら売っても後悔しないかもしれないです🌟
-
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなりすみません。
お出かけの時に使うという手がありますね✨
その発送がなくて、中華製のやっすいDVDプレーヤーを買って車の中で見せてたので、うちはなくても困らなさそうです。
参考になるアドバイスをありがとうございます♪- 7月23日
はじめてのママリ🔰
少し前の投稿に失礼します💦
うちは基本ミッキーメイトで見せてたのですが、テレビの方が大画面だからか食いつきよかったです(笑)
ただ、SBSに取り組むようになってからはミッキーメイトあってよかったな〜と思うので手放さなくてもいいのかなぁとも思うんですけど
結構高値で売れるから悩みますね😂
ミッキーメイトだと子供用リモコン使えるのでそれが楽しいみたいです!
テレビだと反応しなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
返事が大変遅くなり申し訳ありません!
テレビに慣れてしまうと、画面ちいさ!!てなりますよね笑
子供用リモコン未使用です💦
確かにあれを出したらうちの子も喜んでやりそうです…
一度使ってみようかなと思いました😊
とても参考になるコメントをありがとうございました!- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
確かに旅行先に持って行けますね!
お子さんはおいくつですか?
マイクとか使ってます??
はじめてのママリ🔰
まだ1歳です!
マイクはたまーに使ってます😊
アーーしか言いませんが😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね😍💕
ありがとうございます😊