その他の疑問 小学校のプールの授業の時の着替えについての質問です。学校からのプリ… 小学校のプールの授業の時の着替えについての質問です。 学校からのプリントの持ち物は ・水着、水泳帽 ・タオル ・替えの下着 となってます。 娘の小学校は、行きは30分くらい歩きで帰りはバスです。 この暑さで汗かくと思うので、下着だけでなく洋服の着替えも持たせようかなと思ってますが、皆さんどう思いますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 着替え 水着 プール 小学校 洋服 バス ヨシコ(6歳, 8歳, 9歳) コメント コジコジ 多少乾いたとしても汗で濡れた服をまた着るのは嫌なので服の着替えも持たせるのナイスだと思います✌🏻夏なのでかさばるような服でもないと思いますし! 6月30日 ヨシコ 回答ありがとうございます😄 そうですよね😆 着替えも持たせようと思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシコ
回答ありがとうございます😄
そうですよね😆
着替えも持たせようと思います😊